Принимаем заявки

Сначала о заявках, которые мы не принимаем или принимаем с большими оговорками. Это заявки от "доморощенных юристов" типа: "Просим выслать или передать по факсу или E-mail копии документов для нашего с ними ознакомления". После этого обычно следует логично вытекающее: "передайте по факсу копию Вашего паспорта". Вот мы разбежались - каждому "празднозвонящему" высылать копии паспортов собственников домов! Паспорт или его копию можно и нужно предъявлять: в ж/д кассах, милиции, государственным чиновникам, охране на входе в учреждение и т.д., то есть в тех местах, где это положено по Закону. Мы с удовольствием предъявим документы, и паспорт в том числе, нотариусу, государственному регистратору, главе администрации сельского поселения. Вот туда мы и приглашаем желающих "проверить" документы. По Закону - для того, чтобы признавать документы подлинными и подготовленными к осуществлению сделки, существуют специальные государственные чиновники (называемые регистраторами Управления Федеральной Регистрационной Службы), а не "знакомые риэлторы и юристы, которые во всём разбираются". Так вот, наши документы уже проверены регистраторами и в дальнейшей перепроверке не нуждаются. Поэтому здесь "не работают" красные дипломы об окончании юридического факультета МГУ. Против МГУ мы ничего не имеем, но образцы подписей глав администраций находятся не в МГУ, а в отделе УФРС, и только регистратор вправе сличить подпись на документе с имеющимся образцом и подтвердить подлинность этой самой подписи.
Итак, конкретизируем. Документы предъявляются либо при сделке в УРФС, либо при получении задатка в нотариальной конторе (желательно, чтобы нотариус был местный, то есть работающий в том райцентре, к которому данный объект недвижимости непосредственно относится). Только там покупатель получит достоверную информацию о правильно или неправильно подготовленных документах.
Особый случай - предъявление документов в опекунский совет. Однако здесь мы эту тему обсуждать не будем - обычному покупателю это неинтересно.
Мы не настроены предвзято относиться к действительно опытным и грамотным риэлторам и юристам. Для нас существенным критерием опыта того или иного индивида, касаемо проведения сделок с недвижимостью, является количество осуществлённых лично им сделок в данном отдельно взятом отделе УФРС. Другими словами, если лично Вас хорошо знают по сделкам, скажем. в двадцати отделах УРФС близлежащих оьластей, то для нас Вы будете обладать репутацией человека с опытом, и с Вами общий язык в спорных вопросах будет найден быстро. А проверить Вашу компетентность не сложно - если Вы ответите хотя бы на один из десятка поставленных нами вопросов, касающихся правил приёма документов в данном отделе УРФС - значит Вы "профессионал".

Теперь о заявках, которые мы принимаем.
Заявки надо посылать в виде SMS-сообщений на указанный номер телефона собственника или на E-mail vderevnedom@yandex.ru
Заявки выглядят примерно так:
а) Нас устраивают параметры дома (квартиры, участка) по такому-то адресу. Готовы дать задаток в размере (таком-то) на срок (такой-то). Контактный телефон.
б) Просим продать нам дом (такой-то) в рассрочку на срок (такой-то). Гарантируем выплату компенсации в размере (таком-то) к сумме указанной в графе "стоимость объекта".
в) Просим прописать постоянно гражданина РФ (или зарегистрировать гражданина другого государства на срок 3 месяца) в дом по адресу (такому-то) с оформлением вознаграждения в виде задатка за отчуждаемую долю дома (квартиры).

Специальные заявки
Не принимаются заявки типа "просим подыскать хороший и недорогой дом поближе к Москве".
Здесь не благотворительная организация, и подобных услуг мы не оказываем.
Мы вообще не оказываем услуг.
Хотя кое-какие просьбы выполнить можем, Выполняем их мы бесплатно, однако в каждом случае Вам придётся оплачивать переговоры по мобильнику, проезд, проживание в гостинице, услуги юристов, агенств по недвижимости и т. п. Мы можем съездить за Вас и дать платную рекламу в средствах массовой информации того региона, где Вы пожелаете приобрести дом с параметрами, подходящими под Ваше описание. Почему мы это делаем бесплатно? Потому, что всегда вместе с телефоном заказчика указываем свои телефоны и название сайта.
Вот и весь наш интерес.